- Promotion Gerang Gerung - MTS Departmental Promotion | SSC MTS Promotion | MTS 2016 line of Promotion | MTS Increments

Profesor Rocky Gerung tidak Pro Ahok dalam Penggusuran - semalt

Profesor Rocky Gerung tidak Pro Ahok dalam PenggusuranGet More Videos :https://goo.gl/WM24rXJangan Subscribe, Comment and Like Jika Tidak Suka Video ini Ok! -

seo


" ROCKY GERUNG " AHLI FILSAFAT INI BERNIAT MASUK ISLAM - semalt

ROCKY GERUNG -

Promotion Boondall


Debat Beda Kelas Rocky Gerung vs Masinton Pasaribu - semalt

Debat Beda Kelas Rocky Gerung vs Masinton PasaribuGet More Videos :https://goo.gl/WM24rXJangan Subscribe, Comment and Like Jika Tidak Suka Video ini Ok! -

Seo company Orana


Promotion lagakali 2016 - semalt

PROMOTION DE L'ALBUM LAGAKALI 2016AVEC MR ATUFELE ATALOARTISTE FUTUNIENVIVANT EN FRANCE METROPOLITAIRE!!!FAKALOGO ATU FA'I KILOU ALOFA !!!!Produit et Réaliséchez AFAGATA'A PRODUCTIONKAIGA KATOA O UVEA MO FUTUNAKOLENA LE MASOLO OLE LAGAKALITIMO ATUFELE ATALO KUA EVAEVA ATUKAE FAKALOGO ATU FA'I KILOU ALOFA -

Seo company Wreck Bay Aboriginal Land


Promotion Mobinfo Mobilis - semalt

Promo_Ramadhan Avec #Mobinfo recevez tous les jours vos actualités préférées par SMS à seulement 1DA le bouquet. Faites votre sélection via *620# dès maintenant ;) ➡ http://mobilis.dz/particulier/service...#Ramadhan2016 #Ramadan #رمضان2016 #رمضانN'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook http://facebook.com/mobilisofficielle, Twitter http://twitter.com/ATM_Mobilis, Instagram http://instagram.com/mobilis.dz ou même Google+http://goo.gl/DR6WGo -

Seo Niloc


Ramadan Kareem | Promotion - semalt

llustration | Animation: ATRAMusic: CoTu | Lord Of ramadan@ www.mediabanq.com -

Marketing Sítio das Moças


NSCCUP9 teaser (promotion) - semalt

SMAN 1 KOTA TANGERANG SELATANProudly PresentNSC CUP 9"There's a Chance Let's Make a Change"NSC Cup 9 open regist 29 March until 29 April.It provides 9 fields, come join and go along with us!Catch us @ SMAN 1 Kota Tangerang SelatanJl. Pendidikan no. 49 CiputatBasketball (all genders | students senior high school only)Futsal (all genders | students senior high school only)Saman (students senior high school only)Cheerleading (students senior high school only)Modern Dance (students senior high school only)Drawing (students senior high school and junior high school only)Rally Photo (public)Gravity (public)NSCooter (public)MORE INFO:follow us on twitter : @NSCcup9blog : www.nsccupix.blogspot.comfb : http://facebook.com/NscCupIXWhen you got a chance, and you must be forerunner who will make a BIG change! C'mon, pursue your dreams here ! #NSCCup9 backsound by:"Travis Barker-Let's Go (Ricky Luna Remix)", sound recording administered by: (UMG) "Arctic Monkeys-Mardy Bum (Album Version)", sound recording administered by: (WMG, EMI, Base79 Music ) -

Promotion Serra Prêta


Secrets To Promotion - semalt

SHELDON MADDIX MINISTRIES INC.P.O. BOX 30087 BROOKLYN N.Y. 11203https://www.sheldonmaddixministries.comhttps://www.paypal.me/SMMinistriesincEmail: sheldonmaddixministries@gmail.com -

Marketing São João do Piauí


Suasana Malam Hari di Kota Gerung - Lombok Barat - semalt

Jalur-jalur transportasi di kota gerung sudah dapat memenuhi kapasitas pengedara roda dua dan empat. Semenjak adanya jalur By Pass Bil ini penduduk di kota gerung semakin memadati area yang monumen masjid. Para pedagang mencoba mencari keuntungan dari menjual makanan ringan seperti cilok, gorengan, martabak, dan hiburan anak-anak. Namun, bagaimana suasana kota gerung di malam hari.. ??! Yuk simak selangkapnya! -

Seo Primavera


Bundaran Gerung Icon Lombok Barat Indonesia Xiro Drone - semalt

-

Seo company Ponte do Palmito


Wow Vidio Rocky Gerung Di ILC Mengejutkan Publik - semalt

Rocky garun berpendapat bahwa Pemerintah adalah penyebar Berita HOAX. -

Marketing Florsina


Debat Sengit ! Rocky Gerung di Semprot Emak-Emak - semalt

Debat Sengit ! Rocky Gerung di Semprot Emak-Emak“Sesungguhnya yang sampai kepada seorang mukmin dari amalannya dan kebaikannya setelah meninggal dunia ialah, ilmu yang ia ajarkan dan ia sebarkan, anak shaleh yang ia tinggalkan, mushaf AL-Qur’an yang ia wariskan, masjid yang ia bangun, rumah yang diperuntukkan untuk ibnu sabil yang ia bangun, sungai yang ia alirkan, sedekah yg ia keluarkan dari hartanya dalam keadaan sehat dan hidup.” (HR Ibnu Majah, Al-Baihaqi dan Khuzaimah)jangan lupa subscribe and likeshare dan commenthttps://www.youtube.com/c/cahayaIslamSalam Persatuan UmatAllahuakbar! -

Promotion Turilândia


DITOLAK DI PALEMBANG, BEGINI TANGGAPAN CERDAS ROCKY GERUNG - semalt

Penolakan terjadi atas kehadiran #RockyGerung saat memasuki Palembang oleh beberapa Komunitas Aliansi (mengatasnamakan) Bela NKRI, sabtu (01/09/2018) kemarin.Demonstrasi yang dilakukan oleh segelintir orang ini menyuarakan penolakan mereka atas kehadiran Rocky Gerung dan Ibu Ratna di Palembang, dimana keduanya hendak mengisi diskusi publik di salah satu Hotel di Palembang. Mereka beralasan, Bung Rocky dan Ratna adalah kedua tokoh provokatif dan salah satu sumber perpecahan NKRI.Penolakan ini adalah kepanjangan dari sebelumnya, Jumat (31/08/2018) Ormas Pemuda & Kemahasiswaan menolak rencana kedatangan Rocky Gerung dan Ratna Sarumpaet ke kota Palembang. Beberapa perwakilan dari mereka melimpahkan penolakan tersurat kepada Kapolda Palembang, untuk menyetujui serta menghadang kedatangan Bung Rocky dan Bu Ratna.Aksi penolakan yang terjadi sabtu kemarin tidak memakan kemelut panjang. Pasalnya, Bung Rocky dan Ibu Ratna hanya diberi 3 Jam oleh Polda untuk angkat kaki dari Palembang. Kapolda berdalih demi mengamankan kedua-belah pihak dari kericuhan dan kekerasan fisik jika keduanya terus ngotot hadir di acara diskusi dimaksud.Kejadian ini sangat disesalkan. Sebelum pulang, Bung Rocky sempat mengisi konfirmasi pers di hadapan para relawan GSI dan beberapa awak media:"Saya terangkan ya apa "Narasumber" itu. "Nara" artinya, pengetahuan. "Sumber" adalah Pelaku alias pemberitahu pengetahuan. Posisi saya datang ke sini adalah sebagai Narasumber yang berkompetens di mata panitia untuk mengisi kegiatan diskusi publik ini. Karena berposisi Narasumber, konsekuensi saya adalah mengucapkan pengetahuan. Itu jalan pikirannya. Sekarang, di sini, saya dan pikiran ini dianggap buruk. padahal saya belum bicara. Jika dihubungkan pada difinisi tadi, "Nara" saya belum dikeluarkan. Adanya harus ada sumber, yakni saya sendiri. Lha Sumbernya belum mengucapkan kok sudah dianggap buruk? Pengecapan buruk ini adalah buah dari kekacauan pikiran, melarang orang untuk bicara. Makanya sebelum melaran, yuk duduk bareng, ikut diskusi, dengerin. Kalau ngaco, respons dengan intruksi argumentasi, "anda salah! bla bla bla". Nah ini saya belum bicara kok langsung disuruh berhenti. Inilah yang seringkali saya sebut DUNGU ya itu. Saya ambil intinya ya. Ada narasi, "kami tidak setuju dengan pendapat dia", lalu polisi datang dengan alasan melindungi orang yang mengucapkan barusan (orang yang tidak setuju dengan pendapat saya). Karena negara berkewajiban MELINDUNGI PENDAPAT semua orang. Pada posisi ini Aparat lebih ngaco. Karena negara tidak bertugas untuk melindungi pendapat siapapun. Yang dilindungi negara adalah HAK ORANG UNTUK BERPENDAPAT. Jadi haknya yang dilindungi, bukan pendapatnya. Negara tidak ada urusan dengan pendapat orang. Pendapat orang itu urusan Tuhan, dengan kelurga, dengan ilmu pengetahuan, dst. Jadi saya tekankan dan ingatkan lagi tentang kewajiban negara, yang dia lindungi adalah hak pendapat orang, bukan melindungi pendapatnya. Sebuah pendapat bisa diuji dengan skripsi, disertasi, atau diuji dalam ruang diskusi. Di situlah pendapat boleh diuji. Tapi hak tidak bisa diuji. Karena hak melekat pada setiap warganegara, dan dilindungi oleh konstitusi. Jadi ngapain menguji hak? Apakah boleh diuji? boleh... di mana? Di mahkamah konstitusi (bukan menurut mulut instansi di luar MK). Itu jalan logikanya. Sekarang di sini, ada sekelompok orang yang ingin menghambat hak berpendapat seseorang. Sedangkan HAK BERPENDAPAT itu adalah konstitusional. Nah, orang yang menghambat HAK BERPENDAPAT seseorang berarti menyalahi konstitusi. Jadi saya ingin tahu, siapa sebenarnya yang harus diadili dan ditangkap?"Rocky Gerung menyayangkan sikap negara yang acuh-tak acuh serta tindakan aparat penegak hukum yang bodoh dan tak hapal ayat konstitusi."Kita kadangkala bodoh karena kurang makan empek-empek!", kelakar Bung Rocky mengakhiri kenferensinya, disambut dengan tawa bersama.#NoRockyNoParty#2019TakutDiganti#RipDemocracy-------------------------like - comment - subscribe channel ini - & share videonya! -

Seo service Sítio Pádia


Pendapat Rocky Gerung soal Pemisahan Agama dan Politik - semalt

Pengajar ilmu filsafat, Rocky Gerung melontarkan kalimat kontroversi “kitab suci itu fiksi”. Lalu, bagaimana pendapatnya soal pemisahan agama dan politik? https://20.detik.com/detikflash/20180...Ayo tonton dan share detik ini juga!click our website :- detikcom: https://www.detik.com- 20detik: https://20.detik.comFollow official account detikcom di:- Twitter: https://twitter.com/detikcom- Instagram detikcom: https://instagram.com/detikcom- Instagram 20detik: https://www.instagram.com/20detik/- Facebook detikcom: https://www.facebook.com/detikcom- Facebook 20detik: https://www.facebook.com/20detik -

Seo company Sítio André Valério


ETIKA LINGKUNGAN DI MATA ROCKY GERUNG (3/5) - semalt

Etika tidaklah beku, ia berevolusi. Menurut Rocky salah satu penyebab eksploitasi terhadap alam adalah aspek teologis yang menyerukan pesan tentang penguasaan atas alam demi kemakmuran manusia. Artinya secara hierarki posisi manusia berada di atas alam, bagi Rocky gagasan semacam itu saat ini tidak relevan—tidak beradab. Perubahan paradigma dari yang antroposentris ke ekologisentris memiliki dampak radikal. Ia berdampak pada subjek hukum. Terdampak dari paradigma antroposentris, subjek hukum selama ini eksklusif pada manusia, namun seiring dengan perubahan paradigma dari yang antroposentris ke ekosentris, subjek hukum pun mengalami perluasan. Dulu subjek hukum terbatas pada manusia, saat ini hukum berupaya mengakomodasi yang bukan manusia. Rocky memberikan sebuah ilustrasi bahwa pohon memiliki hak untuk membela diri, untuk mempertahankan eksistensinya melalui pengampunya (baca: masyarakat adat). Hal ini senada dengan kesejarahan perempuan dalam hukum. Dulu perempuan bukan subjek hukum karena ia tak memiliki hak bicara, namun feminisme mengubah status tersebut. Perempuan yang semula unspeakable menjadi unstoppable. -

Seo company Sítio Domingues E. Ferreira


Rocky Gerung angkat bicara menanggapi omongan Denny Siregar - semalt

-

Seo company Sítio Oswaldo Rômulo


ILC Mantap Bung Rocky Gerung Nggak BeliTeori Elektabilitas - semalt

Tanggapan Bung Rocky Gerung terkait Capres - Cawapres -

Marketing Pioneira


Andai Pak Kowi Nurut Sama Kritik Prof.Rocky Gerung - semalt

Andai Pak Kowi Nurut Sama Kritik Prof.Rocky Gerung, Tak kan Begini Jadinya.. Warga Ditanya Jokowi Nama-Nama Ikan, Warga Jawab KECEBONG.Udah dibilangin kan... kata prof. rocky gerung gimana!? sebaiknya emang hindarin nanya-nanya warga dengan pertanyaan macam jenis-jenis ikan.. ya gini deh jawaban yang didapetin.Ya emang njawabnya gak jelas juga sik, tapi kalau nanya ikan dijawab kecebong sama warga kan jadi agak kesentil gitu kan?!Buat pak jokowi, udah deh, jangan nurutin staff yang nyuruh-nyuruh kerjaan yang bikin jatuh kehormatan. angkat aja pak rocky gerung, biar habis semua tuh orang sekeliling yang bodo-bodo. wakakakakak..Kriptik pedas mengangkat berita dan opini yang ada di media-media mainstream ataupun non mainstream serta dari lini masa medsos (twitter atau yang lain).Berkomentarlah dengan sopan santun, tanpa ada kata-kata yang tidak layak.Serta hindari menulis komentar disertai hashtag ataupun menyertakan URL entah yang mengarah ke luar atau ke channel/video yang lain.Komentar yang demikian akan otomatis masuk ke laporan spam.. jadi mohon difahami, komentar yang tidak muncul, bukan karena kami hapus, melainkan telah dimasukkan google ke spam list, jadi harap dimaklumi serta di hindari agar akun anda terbebas dari banned.Mau like atau dislike, silahkan saja..Jangan lupa lihat video kami yang lain:- https://goo.gl/TDYrCG- https://goo.gl/M78FXY✅ Bila anda suka, jangan lupa LIKE, SHARE video ini.✅ Untuk mengikuti informasi video terbaru dari Kriptik Pedas, jangan segan untuk klik tombol SUBSCRIBE / BERLANGGANAN.Terima kasih. -

Promotion Bouchie Lake


micro jigging gerung belang 6kg - 02-11-13 - semalt

jigging bersama plajig man di perhentian island(expert butterfly - PE 0.6/daiwa certate 2500R/fire line 8lb/jig 30g) -

Seo Cashtown Corners


ROCKY GERUNG - MEDIA DIKENDALIKAN OLEH 4 ORANG SAJA - semalt

Rocky gerung menanggapi tentang media dan juga mengenai ekonomi. -

Promotion Dune-du-Sud


Argumen Rocky Gerung Paling Melekat dalam Sejarah ILC - semalt

Argumen Rocky Gerung Paling Melekat dalam Sejarah ILC -

Promotion Eastern Points


VIDEO TUGAS KEAGAMAAN (TENTANG LINGKUNGAN) SMAN 1 GERUNG - semalt

-

Seo company Greenfield


ESC (English Study Club) SMAN 1 GERUNG - semalt

VIDEO LUCU ESC :D :D -

Seo service Wights Corners


promotion video V7 - semalt

-

Marketing Winterschneidbach


BLOCKPIX Promotion Video - semalt

BLOCKPIX.io Digital Art Place.a Leap into The Future...JOIN ICO !Plese visit our website:https://blockpix.io -

Marketing Wernsreute


Infinite Promotion [ENG] - semalt

Sub credit: - Inspiritsubs- InspiritELF Please do not reupload, when sharing please metion credits. Respect all the time and hard work that has been put down.It's a short version of Sesame Player.I do not own the video and subs. It's a FanMade.Just for fun.Keep supporting Infinite!! -

Marketing Theresienhütte


Barracuda buggy promotion - semalt

Avid Studio -

Marketing Sulzbürg


- semalt

-

Promotion Straelen


Le Matin - Promotion - semalt

Le Matin - Shit train (cassette tape)https://www.discogs.com/Le-Matin-Shit... -

Marketing Stenderupau


Search Engine Promotion - semalt

Search Engine Promotion https://www.professionalinternet.co.UK Low Cost Fast First Page Guaranteed SEO rankings from a reliable and trustworthy company with over 15 years experience. If you are looking for Search Engine Promotion visit our website now. -

Promotion Schauen


Scholleknacker CUP Promotion - semalt

SCHOLLEKNACKER CUP in Zorn -

Marketing Sähle


Scan & Win Promotion - semalt

Dhiraagu introduces SCAN&WIN promotion. Scan QR codes on Dhiraagu ads to win exciting prizes. Send 'QR' to 334 -

Promotion Rottberg


paysafecard @Gamescom Promotion - semalt

Wir sind wieder auf der Gamescom und haben was besonders für dich vorbereitet! Nur soviel sei mal verraten: Wir machen dich zum Superhelden! Das passende Equipment wartet für dich am paysafecard Stand. ;) -

Marketing Ohlum


PROMOTION SIDI ATTALLAH - semalt

PROMOTION IMMOBILIERE SIDI ATTALLAH est une entreprise spécialisée dans la réalisation de projets immobilièrs ( logements et commerces ), notre société sélectionne les meilleurs matériaux et produits dans la réalisation de ses ouvrages afin de satisfaire une clientèles exigeantes. -

Seo Obernzenn


Peugeot 307CC Promotion - semalt

307CC -

Seo company Meiswinkel


TX24 promotion video - semalt

We have tested the new adidas TX24 Carbon, it is coming soon. It is a very nice stick!ANY QUESTIONS ABOUT SKILLS? PUT THEM IN THE COMMENT SECTION BELOW! -

Seo company Kreuz


PromotIon New Product - semalt

โปรโมชั่นเริ่มตั้งแต่วันที่ 8 – 31 ธันวาคม 2559 -

Promotion Körner


Promotion and gameplay - semalt

DU Recorder:DU Recorder - Make your screen your stageThis is my video recorded with DU Recorder. It's easy to record your screen and livestream. Download link: Android: https://goo.gl/s9D6MfiOS: https://goo.gl/nXnxyN -

Seo Kirchstein


phimaca promotion/roundery - semalt

-

Marketing Hellinghausen


iThemba promotion video - semalt

iThemba clip for promotion purposes. It introduces iThemba, what they do and their topics. -

Marketing Groden


Amaru promotion 2018 - semalt

Produce by Mahakal mediaDirector by Sagar Ravalspecial thanks : Mohit kachhadiya ActorUD DhadukKalpesh kalsariya -

Seo Gävernitz


ROCKY GERUNG: NGOMEL AJA PAKE TEKS, GILIRAN DITANYA, NGACIR! - semalt

UPLOAD SETIAP HARI!video ini diambil dari PKSTV (https://www.youtube.com/user/konpress)Rocky Gerung menyampaikan, sebuah kecerdasan masyarakat dihambat oleh feodalisme, rasa takut mengkritik penguasa dan cenderung mendewakannya.Dalam banyak kesempatan, Presiden Jokowi selalu membawa teks, bahkan seringkali tertangkap kamera akan ketidakmegertiannya pada teks yang dibawanya sendiri.Lebih memalukannya saat pertemuan dengan negara-negara asing, "Jangankan Presiden dan Timnya, Saya saja, sebagai warganegara merasa malu!"-------------------------like - comment - subscribe channel ini - & share videonya! -

Promotion Catterfeld


Rocky Gerung Berbicara Tentang warung Pojok Dalam Perpolitikan Nasional - semalt

Rocky Gerung berbicara tentang warung pojok dalam Kuliah politik yg digelar di hotel royal Victoria.seperti apa pembahasannya, silakan simak videonya -

Marketing Burhafer Feldstrich


Promotion เอมมูร่า เซซามิน - semalt

ผลิตภัณฑ์เพื่อสุขภาพ สารสกัดงาดำเอมมูร่า -

Promotion Buhlenberg


Brazil Promotion 2018 - semalt

A Brazil Promotion mudou para melhor. Confira o vídeo e conheça as novidades do evento. -

Promotion Betzin


September Cookware Promotion - semalt

-

Promotion Bennewohld


FitDance Day promotion - semalt

Cynthia KhellOrosz JózsefFaluvégi AndrásFonyó SebastianFitDance Day Budapesthttps://www.facebook.com/fitdancedayb...Song: https://www.youtube.com/watch?v=UWLr2... -

Seo Altenwiesen


USAID Export Promotion - semalt

#USAID boosts economic growth in Afghanistan by helping Afghan businesses build linkages with international firms and ensuring Afghan goods reach international markets. This video showcases the USAID ATAR project’s work with air corridor development, its efforts to establish a One-Stop Shop (OSS) for exports at Hamid Karzai International Airport, and trade show facilitation for exporters. Enjoy the video! -

Marketing Kuhleshütte


Remit2India - UK - Promotion - semalt

-

Marketing Manheim-Neu


Rocky Gerung Merawat Indonesia dengan Akal Sehat part 2 - semalt

Rocky Gerung Merawat Indonesia dengan Akal Sehat part 2 adalah lanjutan dari Rocky Gerung Merawat Indonesia dengan Akal Sehat part 1 semoga video ini bermanfaat. -

Promotion Bonsfeld


CERDAS!! ROCKY GERUNG BUNGKAM ARGUMEN ADIAN NAPITUPULU DI CNN - semalt

#rockygerung #adiannapitupulu efekbonekaAcara ini dipublikasikan oleh CNN INDONESIATopik: Perang Logika Jokowi vs Prabowo-------------------------like - comment - subscribe channel ini - & share videonya! -

Seo Tortoreos


Cak Nun Tanggapi Rocky Gerung Kitab suci fiksi Full - semalt

Cak Nun rocky gerung jawaban tentang Al Quran FIKSIIni hanya sebuah pengingat bawa kitab suci bukanlah sebuah fiksi -

Promotion Santa Lucía de la Sierra


Rocky Gerung soal kitab suci adalah fiksi bikin geger - semalt

Rocky Gerung soal kitab suci adalah fiksi bikin geger -

Seo Ollobarren


JOKOWI SINDIR KAOS #2019GantiPresiden, BEGINI TANGGAPAN MAKJLEB ROCKY GERUNG. - semalt

Jokowi Sindir Kaos #2019gantipresiden.. Begini Tanggapan MAKJLEB! Rocky GerungJokowi Sindir #2019GantiPresiden: Masak Kaus Bisa Ganti Presiden?Jakarta - Presiden Joko Widodo (Jokowi) menanggapi isu #2019GantiPresiden yang diungkapkan lewat baju kaus dan gelang. Jokowi menyindir soal gerakan tersebut."Sekarang isunya ganti lagi, isu kaus. #GantiPresiden2019 pakai kaus. Masak kaus bisa ganti presiden? Yang bisa ganti presiden itu rakyat," kata Jokowi.Hal itu disampaikan Jokowi saat menghadiri Konvensi Nasional Galang Kemajuan 2018 di Ballroom Puri Begawan, Bogor, Jawa Barat, Sabtu (7/4/2018).Link: https://news.detik.com/berita/d-39588...***Tanggapan MAKJLEB Rocky Gerung:  Kalo kaos aja diomelin, artinya belio memang sudah mangkrak," ujar @rockygerung di akun twitternya, Sabtu (7/4/2018).Sebelumnya, pada acara ILC tvOne beberapa waktu yang lalu Rocky Gerung juga pernah menyampaikan elektabilitas Jokowi sudah mangkrak dan rakyat sedang menantikan Presiden baru.(Baca: ILC Rocky Gerung: Elektabilitas Jokowi Mangkrak, Publik Menanti Pemimpin Baru)"Tumben, pidatonya, emosi banget, Pak..Masak menanggapi KAOS saja segitu emosinya sampai terkesan kayak orang panik, sih?😄😄😄," komen warganet @AnnaSuezann. -

Seo service Martillán


Rocky Gerung - Malah Lo Gonggongi Tuan Lo, Gila Apa..... - semalt

Penyampain dari rocky gerung tentang pengesahan UU MD3 -

Marketing La Maya


Rocky Gerung - Demokrasi Tanpa Liberalisme Seperti Tvone Tanpa Puskaptis - semalt

Rocky Gerung - Demokrasi Tanpa Liberalisme Seperti Tvone Tanpa PuskaptisGet More Videos :https://goo.gl/WM24rXJangan Subscribe, Comment and Like Jika Tidak Suka Video ini Ok! -

Seo Igea


Heaven Studio Promotion - semalt

Te asteptam in fiecare joi la Heaven Studio -

Seo service Espariz


Hayabusa Promotion Video - semalt

World's Fastest Production Bike -

Seo company El Ajo


Respon Sudjiwo Tejo soal pernyataan Rocky Gerung-April 2018 - semalt

Like dan subscribe ya kakak 😉rocky gerung vs sudjiwo tejo april 2018rocky gerung vs sudjiwo tejo april 2018rocky gerung vs sudjiwo tejo april 2018rocky gerung vs sudjiwo tejo april 2018rocky gerung vs sudjiwo tejo april 2018rocky gerung vs sudjiwo tejo april 2018rocky gerung vs sudjiwo tejo april 2018rocky gerung vs sudjiwo tejo april 2018rocky gerung vs sudjiwo tejo april 2018rocky gerung vs sudjiwo tejo april 2018rocky gerung vs sudjiwo tejo april 2018 -

Marketing Patones de Arriba


Parahyangan Festival 2014 : Rocky Gerung, Kelas Inspirasional "Ayo Berpolitik !" - semalt

Rocky Gerung, dosen filsafat Fakultas Ilmu Budaya Universitas Indonesia (UI) yang memiliki concern terhadap perkembangan politik dalam negeri. Media Parahyangan berkesempatan mengundang beliau menjadi narasumber acara Parahyangan Festival pada 27 Februari 2014 mengisi kelas inspirasional yang mengusung tema "Ayo Berpolitik!" di Wind Tunnel (WT) Unpar.Berikut intisari dari kelas inspirasional "Ayo Berpolitik!" -- Rocky Gerung:Kader politik adalah sumber energi politik yang menjadi tolak ukur perkembangan politik Indonesia. Akan tetapi, caleg-caleg yang mulai bermunculan menghiasi wajah-wajah politik Indonesia pada PEMILU 2014 beberapa diantaranya tidak kompeten dan tidak siap untuk dijadikan sebagai representatif rakyat karena pada dasarnya politik adalah urusan publik sehingga resources yang dimiliki para calon legislatif harus cukup sebagai sosok yang akan menghimpun dan mewakili suara rakyat Indonesia. -

Seo Villemeyre


(TERBARU!) ROCKY GERUNG - GENERASI MILENIAL DI PENTAS POLITIK NASIONAL - semalt

JAWA POS - Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dipandang mampu mendulang suara jika bertarung di Pilpres 2019 nanti. Pasalnya, putra sulung Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) itu dinilai memiliki pemikiran yang kritis serta kemauan dan kemampuan yang kuat. Di usianya yang belum 40 tahun ini, AHY diprediksi akan mampu meraih hati pemilih muda yang persentasenya diperkirakan mencapai 40 persen."Saya kenal pemikiran AHY, kecuali ada yang lain belum saya kenal, misalnya dari Pak Jokowi (Joko Widodo) ajukan (cawapres muda, Red) maka saya akan mempertimbangkan lagi itu," ungkap Rocky Gerung, pakar filsafat nasional, Rabu (1/8), saat menjadi narasumber diskusi publik bertema 'Pemimpin Muda di Pentas Politik Nasional', dikutip dari Rakyat Kalbar (Jawa Pos Group).Rocky menyebut Indonesia sangat membutuhkan sosok pemimpin yang tidak hanya raganya yang muda, tetapi pemikirannya juga. Energik. Mampu membawa perubahan serta menyuarakan suara kaum muda. Ia menilai orang tersebut adalah AHY."Saya menguji orang dengan melihat kemampuan abstraksi berpikir, ketajaman konseptual, dan AHY-lah orangnya," tuturnya.Menurut dia, arah pertarungan politik yang akan berlangsung 2019 perlahan sudah mulai terlihat. Ketua Umum Partai Demokrat SBY, tampaknya sudah sepakat dengan Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto bahwa AHY akan mendampingi Prabowo.Rocky menyatakan, masyarakat Indonesia sangat ingin adanya pemimpin yang cerdas dalam segala hal. Sehingga mereka yang muda ini sangat penting keberadaannya untuk memimpin negeri ini."Antusias untuk perubahan dan itu menandakan ada keinginan di seluruh pelosok Indonesia akan perubahan. Karena pemuda itu berfungsi untuk perubahan, di dalam perubahan ada harapan. Berpolitik demi harapan artinya mengupayakan perubahan," paparnya.Sebenarnya, ia menjelaskan, mereka yang muda sangat mampu membawa perubahan yang besar. Maka dari itu, ia berharap setelah kegiatan ini kaum muda memerdekakan diri dengan menjalankan tugas dan fungsinya masing-masing."Bukan sekadar merdeka, tapi dia harus berhasil membawa kemerdekaan buat orang lain juga," tukas Rocky.Pembicara lainnya, Herzaky M. Putra, S. Sos, MM, pengamat politik nasional asal Kalbar menyatakan, AHY menggelorakan serta fokus merangkul mereka yang muda merupakan langkah yang tepat. "Generasi muda besar sekali pasarnya. Sudah 40 persen lebih pemilih adalah generasi muda," terangnya.Menurut Zaky, karib dia disapa, tidak selamanya pemikiran orang yang lebih tua dapat digunakan dan baik diterapkan, bahkan tidak sedikit pemikiran muda namun mampu menjawab keinginan masyarakat secara luas."Jangan sampai mereka ketakutan melihat sekarang. Dibilangnya anti, melanggar konstitusi. Padahal konstitusi memberikan ruang pada kita semua untuk memberikan masukan-masukan. Kita harus memberikan ruang pada semua pemikiran, jangan pernah membatasi," paparnya.Sebab, lanjut dia, bagaimanapun, pemikiran berbeda akan menjadi pengingat untuk memilih lebih baik. Zaky mencontohkan, saat Pemilu 2014 lalu tidak sedikit mereka yang muda dilibatkan. Mereka yang memiliki banyak kemampuan, keahlian, serta pemikiran."Tapi lihat berapa banyak porsi mereka yang terlibat di pemerintahan atau pemikiran mereka yang terakomodasi," cetusnya.Nah, melihat majunya AHY, ia meyakini akan banyak generasi muda mendapatkan tempat. "Makanya saya yakin dengan kita memilih yang muda, bukan hanya memanfaatkan kaum muda untuk kepentingannya sendiri," tandas mantan Ketua Senat Mahasiswa FISIP Universitas Indonesia (IU) asal Kalbar ini.Pengamat #politiknasional sekaligus akademisi, #RockyGerung, mengajak masyarakat khususnya anak muda di Pontianak melek politikVideo ini disadur dari channel AP CHANNEL https://www.youtube.com/channel/UCkOK...-------------------------like - comment - subscribe channel ini - & share videonya! -

Seo Vénestanville


DOM BOSCO PROMOTION - semalt

-

Marketing Torchefelon


Road Safety Promotion - semalt

Saatchi & Saatchi New Zealand has created a billboard that literally forces speeding drivers to slow down. Via: Bestadsontv.com -

Promotion Saint-Bauzille-de-Putois


BeatEVO YG - Promotion - semalt

Download Game (global version recommended): http://beatevo-yg.wikia.com/wiki/Down... -

Seo Saint-Aoustrille


Elgiganten - Sales Promotion - semalt

-

Seo company Richerenches


GM Game + Promotion - semalt

---------------------------------------Let's be friends and stay in touch!---------------------------------------~ WEBSITE: http://desrowfighting.tv~ FACEBOOK: http://Facebook.com/desrowfighting~ TWITTER: http://Twitter.com/desrowfighting~ STREAM: http://Twitch.tv/desrowfighting~ SUBREDDIT: http://Reddit.com/r/desrowfighting -

Promotion Petit-Breuil-Deyrançon


WMS Promotion 2018 - semalt

-

Marketing Maubourguet


Percy Keith Promotion - semalt

Dir: Killa Connect -

Marketing Martigné-Briand


Coino Promotion Video - semalt

Join Coino http://www.coino.org -

Seo company Maraye-en-Othe


STARTUP PROMOTION ES - semalt

-

Seo Les Malossannes


Terrace food promotion - semalt

-

Promotion Les Abrounis


Dance Workshop Promotion - semalt

Kor Alessandro & Joedson Ferreira Graduated in Dance from the University of the State of Bahia in Salvador, Brazil. They travelled the world with their show "Raizes Dancante". In their worshops of Contemporary Afro-Brazilian Dance and Afro-Pilates, they teach techniques of different Dance movements and pass their knowlege of the afro-brazilian culture to their students. The workshops are open to all people interested in Dance. -

Seo Le Genetois


Murat Designs - Promotion - semalt

Hey tout le monde !Aujourd'hui on se retrouve pour la promotion d'un graphiste nommé MuratDesigns , j'ai réalisé cette bande d'annonce en 5H. —————————————————————————Page facebook : Non disponibleSite web : www.drobsdesign.frPasser une commande :www.drobsdesign.fr—————————————————————————Music/Musique : -

Seo service Laugère


•;MEP channel promotion;• - semalt

Heyyy♥️Please support and sub to my and Ni's MEP channel, MEPs will be hosted soon♥️Everyone is welcome to come along and have some fun;33LINK; https://www.youtube.com/channel/UCv1U... -

Seo La Touche


Local Promotion Video - semalt

Animated Video created using Animaker - https://www.animaker.com How we promote your business -

Seo service Lanoux


Narufuu 3 Promotion - semalt

-

Promotion La Mornière


DESPOTEM: Fire (Promotion) - semalt

Hope you enjoy and stay tuned for more music! We hope that our content is enjoyable for our audience, but, if there is anything we can change to make it better please let us know in the comments, also be sure to leave a like and subscribe!Song creator: DESPOTEM Song name: FireMake sure to check out their social media and channels to become a fan of their work! Follow DESPOTEM:-https://www.instagram.com/despotem_music-https://www.facebook.com/Despotem-173...-https://soundcloud.com/despotem-https://twitter.com/despotem15Add us: Facebook:https://www.facebook.com/amarosounds/Twitter: @Amaronocopyrig1 Snapchat: amaronc.snap -

Seo Heugueville-sur-Sienne


Website promotion or app/product/service promotion video - semalt

www.pph.me/videosays.compromote your website or service or product with this professional presentation or promotion video.Unique and royalty free Back ground music.Exclusive sound effect designed by me. -

Promotion Hautteville-Bocage


Corporate Videos Promotion - Corporate Videos for Company Promotion - semalt

Make a video in minutes!. Promotional videos for 5 your company needs right now forbes. Promotional video production for brands, services & products corporate company, promotional, animated 8 great examples of videos bold content maker and animation to promote your businesscreate business promo. Video promotion bring audience to your show taboola ''1 hour agocorporate video is an essential marketing and communications tool for any company from corporate promotional productions multi module production the j motion innovative, creative cost effective solutions all uk companies 20 aug 2014 videos are a great way generate additional interest in company's important announcements promote upcoming events we're full service agency who specialise productioncompany overview videosproduct it connects with by breaking away stereotypes karmatech mediaworks offering promotional, animated services india 30 jan 2015 60. Corporate video production corporate company. Ad film website & promotional corporate video production companies wikipedia. 15 oct 2014 here are some great examples of promotional corporate videos which we biscuit media is a london based video production company, watch among other areas, corporate promotional videos are used to induction video each company has its own personality, its own way of doing things and its own if you need a business video or a product video promoting your company, website or an you'll make a stunningcorporate videoin less than 1 hour, for a very looking for an affordable corporate video production company? Promote your business with a professional animated video. Video promotion bring audience to your show taboola. Corporate videos promotion corporate for company creative promotional video wrn broadcast production. Contact us for more information corporate video production refers to audio visual communications material (such as this may include product, service or company promotional videos, training videos and videosVideo promotion bring audience your show taboola. We produce engaging promotional corporate video productions for 1 nov 2013 most today are recitations of facts, features and benefits. We offer engaging and effective corporate films, training promotional video, quickly we create bespoke videos that will help you build your brand, to promote business through engaging, online video content ami ltd film & edit company throughout the uk at affordable prices. With a promovideo is london based corporate video production company. Social media videos promotional company video uk the five golden rules of corporate production ommcorporate makers. So, whether you're producing an internal company video or a corporate branding campaign, we're here to help you find the perfect music for your project. Music for corporate videos & presentations promo video promotional. Being an corporate video makers and ad film agency, we are obsessive about the take one productions is a creative, full suite production company in sydney, helping you refine amplify your message. He approached us to develop a promotional video that would help spoke the question of how do you chose real estate company we pride ourselves on ad production and promotions in chennai. Professional video production hire digital media producers. -

Promotion Graval


MTS Departmental Promotion | SSC MTS Promotion | MTS 2016 line of Promotion | MTS Increments - semalt

In this video MTS Departmental Promotion | SSC MTS Promotion | MTS 2016 line of Promotion | MTS Increments , In this video I explained - What is Line of promotion for MTS, Departmental Promotion, Post after promotion, time for promotion and many other aspects and facts. If you feel the video is helpful for you then don't forget to give a like and share the video. Please subscribe the channel and press the bell button for latest videos.For getting free Maths Short Tricks video Like, Share and Subscribe our Youtube Channel.https://www.youtube.com/channel/UCsri...Like our Facebook Page -https://www.facebook.com/srishtionlin...Follow us on Twitterhttps://twitter.com/srishticlassesFor Percentage Videos Visit https://youtu.be/sAqurKlHx6YFor Time and Work Video Visithttps://youtu.be/KVW6qZEbt_oFor Co-ordinate Geometry Videos Visithttps://youtu.be/naq-4lbrJggThankyou,Team Srishti Classes -

Promotion Frœningen


promotion jollanar 2012 - semalt

بروموشن لفرقة جلنار السورية للمسرح الراقص 2012 -

Marketing Forcelles-sous-Gugney


PMA Recruitment Promotion - semalt

Learn in this episode of Good Morning Kuya all about the PMA recruitment promotion.For more videos: http://www.untvweb.com/video/For News Update, visit: http://www.untvweb.com/news/Check out our official social media accounts:http://www.facebook.com/UNTVNewsRescuehttp://www.twitter.com/untvnewsrescuehttps://www.youtube.com/UNTVNewsandRe...Instagram account - @UNTVLifeFeel free to share but do not re-upload. -

Promotion Collias


BMC - Sports promotion - semalt

A promotional video made by our media students. -

Seo service Busseto


KASHIMAX Promotion Film - semalt

KASHIMA SADDLE WORLDHere we present products from Kashima, the only specialist saddle maker in Japan.http://kashimax.co.jp -

Seo service Bosselshausen


Promotion 6 short - semalt

-

Seo La Capelette


Columbus Promotion 2016 - semalt

Christopher Columbus High School is a private, Roman Catholic, college-preparatory high school founded in 1958, conducted by the Marist Brothers in the Westchester neighborhood of Miami Dade County, Florida.Edited by: David CasertaFilmed by: David Caserta, Luis Gonzalez, Philip Bootsma, Antonio Castellanos, and Alejandro BasaloGraphics by: Mikey Suarez, Ricardo Gomez, and Nikolai Vazquez -

Seo company Stoke Abbott


gruenland promotion 2015 - semalt

Hies sehen Sie eine kurze Zusammenfassung unserer Leistungen aus dem Bereich Verkehrssicherung und Holzernte. -

Promotion Lingfield


6th Grade Promotion - semalt

2017 my 6th grade promotion. -

Seo company Lamplugh


Ico Promotion Strategy - semalt

BUY HERE: https://tinyurl.com/y8yp3s46 , Skype: emailsalesleads , 100% highly targeted 7.5 million Cryptocurrency Traders email, mobile leads, bitcoin users email list, ICO marketing leads, complete genuine leads for ICO & Crypto currency product promotion. to know more details and for free samples, kindly please Contact US: Skype: emailsalesleads ,Info:cryptocurrency email list, bitcoin email list, coinbase email list, bitcoin email leads, cryptocurrency investor leads, crypto email list, cryptocurrency leads, crypto investor email list -

Seo Kings Norton


Hakuba Valley Promotion - semalt

This video introduces ski resorts of Hapoo-one, Iwatake, and Tsugaike. I hope you enjoy it:) -

Seo service Ellenabeich


Ice Puppet Promotion - semalt

ไอซ์ปรีชญาโปรโมทละครรักกันพัลวันกับหุ่นมือ -

Seo company Park Bottom


Jaguars Harlingen Promotion - semalt

-

Promotion Little London


PoisonBilliards.com Promotion Video - semalt

A demo I have put together for my great sponsor, Poision Billiards. For the greatest new technolgy in the billiard industry visit, PoisonBilliards.com. -

Promotion Santa Trinità


amazon prime promotion - semalt

50% discount on all amazon stuff check http://www.amzn.to-snap-up.comamazon prime promotion Using online Amazon coupon codes or promo links when shopping online is similar to using paper Amazon Amazon coupons or shopping the sales at local stores. Racing to the bottom to become the “low-price” leader can have a disastrous effect if you’re not careful. Sometimes, it’s better to not lower prices and wiser to devote your energy to providing outstanding service and an overall unique brand experience. Amazon coupon codes, also known as promo codes or discount codes, can save you money in a handful of ways. Considering the way many websites are set up, this should be no surprise. Today, many retailers continue to have Amazon Amazon coupons on related websites, but also offer one or more Amazon coupon codes on their store's websites or through weekly emails that are sent out to their customers. This will generate a list of websites that offer Amazon coupon codes. Certain sites are dedicated to specific types of shopping, such as grocery shopping, while others will feature Amazon coupon codes in almost any category imaginable. However, it’s important to make sure discounting fits into your overall brand strategy. Instead, Amazon coupon codes appeared on related shopping sites in order to lead shoppers to the retailer's online store. Online Amazon coupon code hunting is faster than traditional Amazon coupon clipping, but the diversity of Amazon coupon sites makes online searching a more complicated process. Depending on the online store, there are a few different places to enter Amazon coupon codes. In some cases, the Amazon coupon can be entered in the shopping cart, before checking out. The more options you have to find the best Amazon coupon code, the better your chances are of saving the most money, and of finding a code that most adequately applies to your upcoming purchase. Luckily, Amazon coupon codes are all over the Web, and certain sites are dedicated solely to providing up-to-date Amazon coupon codes and links. In the search bar, simply type in the name of the retailer or brand and the terms "Amazon coupon codes," "promo codes," or "discount codes. Applying Amazon coupon codes is an easy way to save money online, yet most shoppers fail to take advantage of them. Before you search for Amazon coupon codes, you should know what brands you are looking to buy and what retailers you want to shop. Retailers actually design sites specifically to encourage shoppers to search, add to cart, and buy on the spot, instead of stopping between shopping and checkout to apply money-saving codes. We've all seen it while shopping online. The vast majority of retailers do not display active Amazon coupon codes, meaning shoppers must go offsite to find a code and get the most savings. It might be labeled promo code, discount code, offer code, source code, gift code, or other variations. The best way to locate a Amazon coupon code is by using your favorite search engine such as Google and typing in "Amazon coupon Code".It was our evaluation of the amazon prime promotion. -

Seo service Santa Maria di Mortola


chocolate bunny promotion - semalt

Check out Chocolate Bunny short tank from Double Jay-I Clothing Store: http://mkt.com/DoubleJayIclothingstor... -

Seo company Roccalbegna


HIWU Promotion Wurzeralm - semalt

-

Promotion Mascioni


KaedesS - Brainwatch (Promotion) - semalt

Here is "Brainwatch", song from the first E.P of KaedesS called "First Breath"First Breath will be out around January 2014.Genre: Alternative MetalJoin us and support us on Facebook: www.facebook.com/KaedesS -

Seo Lagdei


Takegawa Promotion Video - semalt

This is a nice video promoting the Takegawa components to apply on Honda Monkey, DAX and similar bikesA tribute towww.takegawa.nlRetrieved onwww.honda-dax.com© Takegawa Promo Video -

Promotion Foligno


PROMOTION #รองเท้าหนังแท้สีดำ ราคาพิเศษ - semalt

ราคา 880 หนังแท้จากโรงงาน ผลงานสวยๆ จากMASSIMO SHOE MBK CALL 0939414479 -

Promotion Campomezzavia


Barbie Sissy Promotion - semalt

Satinpansy promotion this lovely sissy tags and it named barbie, this lovely sissy is wearing a nice satin bra, and a very unique plastic bloomers.http://www.mistresscharlyn.com/http://www.satinpansy.com/ -

Seo service Al Solivo